global radio CTS
  • White Facebook Icon
Envianos un mensaje

© 2019 by global radio CTS. Proudly created with Wix.com

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
La función de sonido está limitada a 200 caracteres
 
[removed]
 
Opciones : Historia : Feedback : Donate Cerrar

Hoy Efe de Erratas

Hoy podrán escuchar

                             17 hs Uk

                             18 hs España 

                             13 hs Argentina

la apertura del Programa "Efe de Erratas" con la participación de Rosa Maria Crosetti desde Argentina ,Marcela Zapata desde Suiza y Silvina y Andrea desde UK.

 

Hemos reunido en esta entrega las respuestas a la pregunta : ¿Qué entiendes por educación?

 

Repetición de esta entrega a las 21hs UK 22 hs España  y 17 hs Argentina

 

 

 

Please reload