Buscar
  • Día 229 -136 CG 1768 - 354

Hoy Efe de Erratas


Hoy podrán escuchar

17 hs Uk

18 hs España

13 hs Argentina

la apertura del Programa "Efe de Erratas" con la participación de Rosa Maria Crosetti desde Argentina ,Marcela Zapata desde Suiza y Silvina y Andrea desde UK.

Hemos reunido en esta entrega las respuestas a la pregunta : ¿Qué entiendes por educación?

Repetición de esta entrega a las 21hs UK 22 hs España y 17 hs Argentina


0 vistas
global radio CTS
  • White Facebook Icon
Envianos un mensaje

© 2019 by global radio CTS. Proudly created with Wix.com

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
La función de sonido está limitada a 200 caracteres
 
[removed]
 
Opciones : Historia : Feedback : Donate Cerrar